雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 池の平ホテル&リゾーツ本社の社員食堂で調理業務全般をして頂きます。飲食業での調理経験者は大歓迎ですが、調理師免許は不要です。食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。安心してはじめられるよう、お仕事は丁寧にお教えします。今までの経験も活かしながら、長く安定して働いてみませんか。従業員が、社員食度を利用しお客様へ最高のおもてなしをしてもらう事が、やりがいにつながると思います。寮生活の従業員にとっては、食事はとても楽しみにしている時間です。旬の料理や家庭の味も提供できます。※変更範囲:会社の定める |
勤務地 | 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596 |
賃金 | 188,320円〜273,920円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | なし |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※契約社員からのステップアップで、正社員登用も積極的に行って います。 正社員登用の場合、勤続3年から退職金制度があります。※パートでの勤務も募集しています。※【応募希望の方】ハローワーク窓口から電話連絡の上、紹介状の 交付を受けてください。履歴書・紹介状を事業所所在地あて郵送 またはEメールもしくは求職者マイページから応募して下さい。 |
その他の条件で検索する